兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 每天轻松赚钱:电影站CPA网络赚钱项目 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 20:44
标题: 每天轻松赚钱:电影站CPA网络赚钱项目
对于CPA这个项目,很多人比我还明白,下载—安装—注册—登录 。需要完成这么几个步骤,当然有一些不需要这么多步骤。
为什么会有CPA这个项目存在呢?例如一些播放器,为了让更多的人知道,并下载使用,往往都会做一些推广。吉吉影音,西瓜影音,还有各种不知名的播放器,都会利用电影站来做推广。想看电影就需要下载并安装他的播放器,在你下载安装的过程中,站长就通过CPA赚到了钱。
言归正传吧,下面是几种CPA引流的赚钱方法,供大家参考。

每天轻松赚钱
1.天涯论坛引流法
我截取了几张图片,注意看天涯论坛的点击量是很高的,而且天涯的帖子会长期存在,所以这种方法是有效的。

2.视频引流法
上传视频到视频站,然后在视频中插入地址,进行引导。

3.百度知道引流法
在百度知道回答问题,或者自问自答,留百度网盘链接,最后引导进入电影站。

4.其他免费网盘引流
通过免费网盘提供下载地址,下载进行安装。

最后说一下,这种方法最可怕,因为如果是一个不懂电脑的人下载安装,大家可以看看他一共安装了多少款软件。
总结一下上面这几种方法,做CPA最稳定持久的也就是这几种引流赚钱方法。你可以想想市场上有多少部电影?有多少电影每天都会有人寻找呢?
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 21:24
这些招我从来没上过当!
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 21:30
怎么去接任务
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 21:36
太流氓了
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 21:42
这怎么来赚钱,只说引流,没讲怎么挣到钱,能说下吗?谢谢
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 21:48
说的好……你有电影站的源码吗
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 21:54
好像需要懂易语言,化软件
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 22:00
这个我从来补注册,市面上好多电影网站
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 22:06
广告联盟,比如呢,有哪几个比较靠谱,求教//@12113792136: 就是到各大广告联盟拿到软件安装包,有流量只要一个人失误点了这个安装包,就会安装各种软件,会在后台自动激活,这样钱就到你的广告联盟的账号了//@龙行天下1飞: 这怎么来赚钱,只说引流,没讲怎么挣到钱,能说下吗?谢谢
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 22:12
版权问题你怎么规避呢
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 22:18
广告联盟
作者: 兼职网    时间: 2018-7-17 22:23
装机联盟

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2