兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 相亲网上骗子遇到骗子 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 19:32
标题: 相亲网上骗子遇到骗子

作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:19
哈哈,以前在有缘网上遇到过,后来线下对方提议见面,我知道其中没那么简单,但是还是深入虎穴,到了酒吧里面,她点了很多小吃水果,还有饮料,刚聊一分钟,我说去趟卫生间,结果我又到吧台点了两瓶洋酒,一条软中华,然后我就偷偷出去了。现在我的手机有50多个未接电话,全是她的,我想知道她是不是看上我了?
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:23
有俩手机真不错。
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:27
百合网根本就没真实的,全特么骗子。只要不贪图美色随便跟他们玩
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:30
大家都在蹲着尿,聊着聊着站起来尿了,尼玛
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:33
网上女人一提起钱,问你见钱都属于骗子。
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:36
昨天,一女的加我,聊了一会儿,我就感觉她是骗子,我就问她不会是酒托饭托之类的吧,果断就把我删了,我就说我长得这么丑,无房无车无存款,怎么会有美女主动加我呢,这点自知之明还是有的!
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:40
我晕,刚聊天就开始使套路
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:44
百合,世纪佳缘,麻痹全是骗子,,幸亏姐没有相信里面的人,,然后有一天去邻居家,我邻居45岁大叔我看见他在玩百合注册是20岁小姑娘从那天开始不相信相亲网了,,姐宁愿不找对象都不相信那种相亲网
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:46
湖南卫视的咱们约会吧,都是托,我朋友去参加过,牵手成功后,各回各家,我哥们是有老婆的人,去的目的是宣传他的企业,这就是相亲的套路
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:50
贵阳女骗子最多
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:53
我觉得逗那些骗子挺开心的,我都试过很多次了,哈哈哈哈
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 20:56
一年多前,我遇到了我老公和另一个男的,那男的明显条件要比我老公好。因为异地学车回来,学费和生活费借的,工资分批还就没有多余的钱去消遣。两人几次约了都拒绝了,后来我就把经济条件告诉他们,老公立马转了五百,但是我没接收,而那男的就说,等我追你再给你花。所以我选择了我老公。不一定要钱的就是骗子,但是一开始要钱的就是骗子
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 21:00
骗子太多,我们太傻
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 21:03
兄弟啊,必须给你个赞,说到我心坎里去了,我老婆就拿一个小号来试探我,幸好我觉悟高啊,人丑,没房,没钱,美人主动加,不是酒托,就是微商//@耳朵耙耙: 昨天,一女的加我,聊了一会儿,我就感觉她是骗子,我就问她不会是酒托饭托之类的吧,果断就把我删了,我就说我长得这么丑,无房无车无存款,怎么会有美女主动加我呢,这点自知之明还是有的!
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 21:07
我在白合网骗了三十多个女孩子,也有妇女,套路很浅,有一段时间我天天在宾馆附近见,租两好车,打扮一下,出手阔点点,基本上跑不掉,有那种心机婊那就套路玩艺术点,基本漏网之鱼很少!这个社会就这样,你不骗有人骗,不是天下无贼 !
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 21:10
百合网  也有这种骗子
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 21:13
我有过例子去酒吧  你说的不可能 她把你带进酒吧的那一刻就注定你要买单了。我和你有过一样的例子,不过我比你聪明,我先让她去酒吧等我一会要上红酒先醒酒,我说堵车,马上到,后来让她拍照确定开酒了,老子直接来一句  孩子你太嫩了!
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 21:16
我觉得还是今日头条里有真爱……希望转角遇到爱!
作者: 兼职网    时间: 2018-7-25 21:19
我告诉你  一般自称是爸爸的都是美女哦

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2