那些月入过万兼职项目!我来告诉你套路!

微信扫一扫 分享朋友圈

955 4
兼职网 发表于 2018-7-26 17:11:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-7-26 17:11:50 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

创业,是为了让自己和家人过上更好的生活,
在现在的大环境下
合法赚钱是每个人最有尊严的生活方式

给我们安全感
开公司、租个门面,起步至少要好几万,
现在创业环境恶劣,成本上涨,税收繁重,投资大、
周期长、风险大、不确定因素多的项目
大家都不敢尝试
短平快的,投资少、盈利模式清晰、周转快、赚钱容易的,
兼职小项目
都是大家常见的
但是里面的门道
却不见得你能参透
所以不了解就以为是骗人的
现在我陆续整理一些里面的套路
如果给路过的朋友带来启发
也不失一件好事~
每两天更新2个项目
需要的朋友就先关注吧

001~
免费抽奖,100%中奖
口号是“人人可免费抽奖,100%中奖,奖品免费送!!!”
该项目不管是在北上广深还是二三线城市还是在县城甚至农村的乡镇
都可以操作起来,只要你去做了,一天下来的利润一般不会低于 800 元。
光想不做的话,利润肯定不会超过 1 元的哦。
我曾经在商场门口看到一个非常火爆的抽奖场面,
一张桌子上放了一个抽奖箱,奖券有汤盆、汤勺、洗发水 3 种。
抽奖免费,抽到汤盆、汤勺等奖品都免费赠送,
如果抽到洗发水,就需要花 15 元购买。
因为抽奖是免费的,参与的人都比较多,
我看了10 分钟,其中 13 个抽到汤盆或汤勺的,6 个抽到洗发水的。
后来我特地跑到当地的批发市场看了下,
他们抽奖用的洗发水批发 6 元,汤勺批发 1 元多,汤盆批发 1 元。
这个项目主要是利用人爱贪小便宜的心理,
因为免费的东西人人都想要,
还有人们普遍认为就是一般买瓶洗发水也要十多元,
就算不幸抽中洗发水也不会亏多少,
而且也看到那么多人免费抽走了汤勺或汤盆,
自己也就忍不住想上去试下手气。
只要控制好抽中洗发水的几率,
那么搞这个活动的人就有利润可赚,
抽中洗发水的几率低了,
利润小还可能赔钱;
高了,来抽奖的人就会少,
所以这个项目的关键在几率的控制上。
行不行,试过才知道,来点创新,变点新花样。
我批发了雨伞(批发 6 元)、筷子(批发 1.2 元)、汤勺(批发 1 元)、汤盆(批发 1.14 样商品,
然后中奖率分别控制在雨伞 40%,筷子 25%,汤勺 25%,汤盆 10%,
每次抽奖箱里投入 300 奖券,抽中雨伞拿 10 元购买,抽中其他 的免费拿走。
如 果 全 部 抽 完 的 话 相 当 盈利 :20X4-150-30=370 元,
按这个概率算自己怎么都不会赔,而在抽奖人眼里,雨伞本来就是 10 元的东西,所以积极性应该比较高。
我为保险起见,事先找了十来个小伙计当马甲先把人气拉起来,
把抽奖箱随便摆在某菜市场附近,不出所料的很多人响应,
一天下来补放3 次奖券,回来一算账盈利了 900 多,
请几个马甲出去吃顿饭花100 多元(他们就开始合作耽误了几分钟)。
大家可以想一下,不光在城市可以做,要是在农村赶集的时候,
参与的大婶、大妈、老奶奶是不是更多、热情会不会更高?
我回头又想了想,
这个项目还可以加以优化,
就是在超市出口处做这个项目。
不同的是弄了 2 个抽奖箱,
一个箱子里的奖券是雨伞、筷子、汤勺、汤盆,
另一个箱子里的奖券是红酒、垃圾袋、保鲜膜,
凭超市小票就可以参与第一个箱子的抽奖,
而在超市购物满 39 元才可以参与第二个箱子的抽奖,
人们都还以为是超市的活动,参与就更是积极。
当然,利润也就更大。
002~
写数字游戏
在厂哥厂妹等年轻人比较多的地方,
等他们下班后或者周末,摆一两个长条小桌子,
聚起人气后,把人分成三四条,
1——300,就这 300 个数字,不限时间,
只要你全都写对了,送你四串香味独特、形色各样的蜜蜡香珠,
要是写错了,花十元钱买两个香珠就行。
这香珠去年特别火,好多摆地摊的卖 5 元钱一个都很好卖
(其实你到网上找,进价仅在 0.7——0.78元之间)
300 个数字谁不会写啊?
凡是上过小学二年级的都会。
这么多年轻人一起玩这么简单的游戏,
还有市场价 20元的蜜蜡香珠,简直就是白送啊,
设身处地想一想,你去不去?
但是我要告诉你,别小看这么简单的不能再简单的游戏,
正常情况之下 94%的人都会写错,
60%的人在写到 120之前就会出错,
更别说那么喧闹的环境下,更难以静下心来。
我开始也觉得这个概率难以置信,找好多人试过,就是没有不出错的,
我找了个绝对安静的氛围,写了五次,最多的一次写到 270 多还是出错了。
要是不信,你也可以试一下。
就算是写错了,他们花 20 元钱买到这么漂亮的几串香珠,也会觉得物有所值。
除掉请一两个组织玩游戏的小姑娘的兼职工资和香珠的成本,
其他就没有开支了,
利润你自己算吧,一个小时分三组的话,
大概能有 60多个人能参与这游戏。
奖品你也可以找其他的,
比如 T 恤,东莞虎门、大朗遍地的服装小作坊,浙江义乌的五爱、梅湖库存市场,一元一件甚至按斤卖的都有。
出钱找货源这是最简单、最容易搞定的,
怎么赚到钱那才需要动点脑筋
可操作性强不强,投入大不大,风险高不高,收益相对投入怎么样,靠不靠谱
相信你自己会做出判断的。

不得不说的兼职套路——刷 单
兼职最大的几个套路详解,谨防上当!

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-26 16:50:43 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-26 16:50:43 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

第一个就很赞,哪天我也操练起来[大笑]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-26 17:10:42 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-26 17:10:42 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

大侠。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-26 17:30:31 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-26 17:30:31 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我大专毕业,工资4000,兼职照片书,就是把我们手机相册里的照片做成一本杂志书,性价比高,还挺收欢迎,辛辛苦苦也可以挣个工资钱,还好,我个人比较满足

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-26 17:49:44 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-26 17:49:44 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

不赖

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台