语音平台兼职,小编亲入虎穴一探究竟!

微信扫一扫 分享朋友圈

930 2
兼职网 发表于 2018-7-30 18:18:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-7-30 18:18:52 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

部分网友可能在家比较闲,或者是宝妈,或者是大学生之类的。都想在网上找份兼职,赚点外快。

但是网络兼职到底可不可靠呢,机缘巧合,小编在某平台上看到招收网络兼职的信息,于是想着去一探究竟!
小编首先应招聘人员要求下载了一款语音软件,加上了他的号。

首先让设置好友拒加,很有深意
设置好了以后,他让我进入了一个频道,频道设置了不能说话也不能私聊,由另一个人私聊我们给我们介绍兼职的详细信息。

淘宝天猫客服

输入验证码,按个数计算工资

打字员

微客服

挂机专员

挂机软件

影评员

游戏挂机

语音客服,这个工作的具体内容就是,给我介绍工作的人他做的工作。

接着会让你在微信和支付宝里选择一个,作为你收取工资的方式
小编到这还以为真有这种好事,既不累又不费事,银子哗哗的,开心~

缴纳保证金
真是的,还没高兴1分钟,果然不出我的所料,要交钱!

扫码转账
接着发了一个二维码过来让你扫,那个二维码我就不发出来了。(怕你们吧钱扫没了,哈哈哈)
总之小编没有扫码赚钱给他,因为不信。
到底这种兼职是真是假还是请各位看官自行判断,反正小编是不信。

小编随便百度了一下
于是小编随便百度了一下,看来还是骗子居多,希望各位看官在做网络兼职的时候要三思而后行啊!!!

网上那些淘宝开店赚多少W的新闻是真的吗?真相震惊!
大学生要不要做兼职?(3000字干货长文)

精彩评论2

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:22:58 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-30 18:22:58 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

唉~小编辛辛苦苦做的段子居然没人评论,唉~我也是刚刚从ls语音出来,不过没有交保证金[耶][耶][耶]我遇到的和小编一模一样[流泪][流泪]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 19:22:23 | 只看该作者
兼职网 于 2018-7-30 19:22:23 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

有想做兼职的嘛,就是今日头条极速版APP,也是今日头条,不过是换一个版本的头条看新闻而已,然后你看一些视频,文章之后会给你金币,金币可以提现,我现在一天就五十多,只要下载今日头条极速版app,输入邀请码CXKJ7GKK就可以了,非常简单,反正每天也是用今日头条看新闻,边看边挣钱,钱在少也是钱,聊胜于无。 今日头条极速版可以从浏览器下载,也可以从你的手机商店下载。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台